その他の疑問 転校したことある方🙋♀️担任の先生には何かお礼の品を渡しましたか?渡し… 転校したことある方🙋♀️ 担任の先生には何かお礼の品を渡しましたか? 渡した方何を渡しましたか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 先生 担任 nana.(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント こた 職員の先生方皆さんで…と菓子折り渡しました☺️ 11月29日 nana. コメントありがとうございます⌣̈⃝! 担任の先生には別では渡してないんですね♪☺️ 先生みなさんで…!で大丈夫ですよね🥺❤️ 11月29日 こた 大丈夫だと思います。転勤で何度も転校していますが、いつもそんな感じです。 もし渡すとしたら、担任の先生には、お子さんからのお手紙とかも良いかと思います☺️ 11月29日 nana. そうなんですね🙂❣️ 手紙!!いいですね♪娘に書いてもらいます🥳🥳🥳 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます⌣̈⃝!
担任の先生には別では渡してないんですね♪☺️
先生みなさんで…!で大丈夫ですよね🥺❤️
こた
大丈夫だと思います。転勤で何度も転校していますが、いつもそんな感じです。
もし渡すとしたら、担任の先生には、お子さんからのお手紙とかも良いかと思います☺️
nana.
そうなんですね🙂❣️
手紙!!いいですね♪娘に書いてもらいます🥳🥳🥳