産婦人科・小児科 授乳中の風邪熱があり、喉が痛いです。病院に行こうと思ったのですが、… 授乳中の風邪 熱があり、喉が痛いです。 病院に行こうと思ったのですが、田舎に住んでいる為、近くの内科や耳鼻科、産婦人科は水曜日の午後はお休みでした😢 子供がいつも行ってる小児科を受診するのはおかしいでしょうか? 授乳中です。 子供は旦那が見てくれるためわたし1人で行く予定です💦 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 旦那 小児科 病院 産婦人科 授乳中 熱 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 病院に確認が必要だと思います。 先生によっては診てくれるかもしれないですが、小児科だから無理と言われるかもしれないです。 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント