雑談・つぶやき LINEのグループって自分が抜けない限り消えないですか?何年も前のグルー… LINEのグループって自分が抜けない限り消えないですか? 何年も前のグループLINEあってそのままです。 しかも幼稚園とかのなのでいらないなーと みなさん放置してますか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 幼稚園 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ままち 放置してますね🤔 抜けてもいいけどわざわざ抜ける 操作するほどのことでもないので 放置してます😂 気づいたら自分だけになってる グループもありましたよ😂 11月29日 はじめてのママリ🔰 放置ですよね(笑) 自分だけになってるのも😂 放置してるとそうなりますよね😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
放置ですよね(笑)
自分だけになってるのも😂
放置してるとそうなりますよね😂