雑談・つぶやき 熱が出ているため保育園を休ませました。体調が悪そうなので薬を飲ませて昼寝させます。 保育園休ませて正解だった🥹熱上がって38.7℃😭 お店屋さんごっこしてるけど、やたらキレてくる店員だから体しんどいっぽい。薬飲ませて昼寝させよう🥺 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 保育園 熱 昼寝 体 ドラちゃん♡(5歳9ヶ月) コメント はー♡ お子さん、、、🥺お大事にしてください!✨️やたらキレてくる店員さん…具合悪くてもお仕事頑張ってる感じがかわいく思えますね🥲(本人しんどいのにごめんなさい💦) 11月29日 ドラちゃん♡ 優しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 遊びたい気持ちが大きくて、でもしんどかったみたいで🥲 今やっと昼寝してくれました😊わたしも今のうちに休憩します☺️💕 11月29日 はー♡ グッドアンサーまで😭ありがとうございます💦 看病するのも体調心配なっちゃうしエネルギー使うしで忙しいと思うので、ドラちゃん🧡さんもゆっくりしてくださいね💫😊 11月29日 ドラちゃん♡ ありがとうございます☺️✨ 今色々な風邪が流行ってるので、らんらんさんも体調に気をつけてくださいね😊💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
優しいお言葉ありがとうございます🥹✨
遊びたい気持ちが大きくて、でもしんどかったみたいで🥲
今やっと昼寝してくれました😊わたしも今のうちに休憩します☺️💕
はー♡
グッドアンサーまで😭ありがとうございます💦
看病するのも体調心配なっちゃうしエネルギー使うしで忙しいと思うので、ドラちゃん🧡さんもゆっくりしてくださいね💫😊
ドラちゃん♡
ありがとうございます☺️✨
今色々な風邪が流行ってるので、らんらんさんも体調に気をつけてくださいね😊💕