シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
天気がいいなら窓の近くで、日向ぼっこはどうですか(*´∇`*)?
絶賛、広縁で日光浴びてゴロゴロしています🍁
退会ユーザー
いいですよ家で。寒いんで🍂
はじめてのママリ🔰
そんな日は銭湯に行ってのんびりしたり、
もしくはもう開き直ってお家でトトロ観たりしてます🍁
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します😣
その日はのんびり家にいることにしました😌おかげでゆったりした気持ちで過ごすことができました。
ありがとうございました😊
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
天気がいいなら窓の近くで、日向ぼっこはどうですか(*´∇`*)?
絶賛、広縁で日光浴びてゴロゴロしています🍁
退会ユーザー
いいですよ家で。寒いんで🍂
はじめてのママリ🔰
そんな日は銭湯に行ってのんびりしたり、
もしくはもう開き直ってお家でトトロ観たりしてます🍁
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します😣
その日はのんびり家にいることにしました😌おかげでゆったりした気持ちで過ごすことができました。
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳の子供なんですが2日前ぐらいから膝裏、お尻、太もも、足首などに沢山青あざと発疹が出てきました。 両足です。 日に日に増えている気がします。 関係あるかは分かりませんが2日前に左脚を捻挫打撲していて剥離骨折の…
子供を地元の自分が通っていた小学校に通わせるか悩んでいます💦 今住んでいるところが私の地元なのですが 地元すぎて学生の頃に少し気まずくなってしまった 友達もちらほらといて、学年も同じ子供がいるので このままだと…
学校で子ども同士のトラブルがあり、相手から謝罪された時の返し方について、どんな風に返されてますか? 我が子は大人しいからか、やんちゃな子に蹴られたり、唾吐かれたりとやられがちです。 何度か相手の親から謝罪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント