妊娠・出産 少し不安になりました💦昨日から腹痛があり、急遽本日受診しました。エコ… 少し不安になりました💦 昨日から腹痛があり、急遽本日受診しました。 エコーで先生からは赤ちゃんは元気だし、心臓も動いてますよ。子宮の中も問題ないので普通に生活しててくださいと言われましたが、私には心臓がチカチカしているのが見えなく、、 素人の私より先生が大丈夫とゆう事なので気にしすぎかなと思いましたが、角度で見えなくなるのってあるんでしょうか?😢 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 赤ちゃん 生活 夫 エコー 先生 maa❁︎(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント