コメント
退会ユーザー
うちはもうおもちゃは増やしたくないので、まだほしいものを自分で決めれないうちは靴とか箸とかその時に必要なものを買ってもらってます!
親も、もうおもちゃはいらないでしょ!って感じなのでおもちゃ以外も頼みやすいです(笑)
退会ユーザー
うちはもうおもちゃは増やしたくないので、まだほしいものを自分で決めれないうちは靴とか箸とかその時に必要なものを買ってもらってます!
親も、もうおもちゃはいらないでしょ!って感じなのでおもちゃ以外も頼みやすいです(笑)
「おもちゃ」に関する質問
どうするべきだったのか、みなさんならどうするか教えてください🥲 午前中、近所のショッピングモール(田舎の小さめの)に行った際に、遊び場で子供たちを遊ばせていたんですが、 1番上の子が遊んでたおもちゃがどうやら少…
1歳2ヶ月の息子と 保育園の入園説明会に出席しました みなさんも子供と一緒に参加してたのですが うちの息子だけ本当に動いてばかりで他の子の髪の毛を触ろうしたりおもちゃを奪おうとしたりしている中で、 他の子は大人…
あまり喋ったことがない近所の子達が苦手過ぎます 娘の外用のおもちゃを何も言わずに自分のモノみたいに使うことがあってウーンって感じです…… 昨日は娘とガレージでシャボン玉をして遊んでいたのですが、その姉妹(4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
やはりおもちゃ以外ですよね🤣🤣