子育て・グッズ 1歳のお誕生日に一升パンを購入した方へ🍞 ①ネット通販で購入された方、どこのお店を利用されましたか? ②実際の購入体験を教えてください。 子どもの1歳のお誕生日に一升パンを購入された方に質問です🍞 ①ネット通販利用された方、どこのお店を利用されましたか? ②実際買われてみてどうでしたか?(良かった点悪かった点あればなんでも教えてほしいです!) 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 通販 1歳 誕生日 パン はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント こうこ 長男次男で頼みました💡 楽天からこのお店に頼みました! 食べ物としては、美味しくなかったです。笑笑 11月29日 こうこ 硬くて食べ物としては、あまり考えない方がいいと思います‥😨 11月29日 はじめてのママリ🔰 硬くてあまり美味しくないのですね…😨笑 パンの方がお餅より美味しく食べられるかな〜なんて思ってたので予想外でした!😂笑 でも載せていただいた写真はとっても可愛くて素敵ですね🍞💖 教えてくださりありがとうございます!✨ 凄く参考になりました!☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
硬くて食べ物としては、あまり考えない方がいいと思います‥😨
はじめてのママリ🔰
硬くてあまり美味しくないのですね…😨笑
パンの方がお餅より美味しく食べられるかな〜なんて思ってたので予想外でした!😂笑
でも載せていただいた写真はとっても可愛くて素敵ですね🍞💖
教えてくださりありがとうございます!✨
凄く参考になりました!☺️