コメント

はじめてのママリ🔰
ぼーっと出来るのがすごいと思います✨うちは構わないと、構って〜と来てたので大変でした😅
ぼーっと自分の世界にいる時間、大事みたいですよ。
構いすぎもよくないと、助産師さんが言ってました!

のん
そういう性格なんだと思います😊
比較的穏やかな子じゃないですか?
悪い事だと思いませんよ!
息子もそんな感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ぼーっと出来るのがすごいと思います✨うちは構わないと、構って〜と来てたので大変でした😅
ぼーっと自分の世界にいる時間、大事みたいですよ。
構いすぎもよくないと、助産師さんが言ってました!
のん
そういう性格なんだと思います😊
比較的穏やかな子じゃないですか?
悪い事だと思いませんよ!
息子もそんな感じです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「おもちゃ」に関する質問
便秘?お腹空いていないのか泣きません。 生後10ヶ月の娘です。 昨日の19時頃、離乳食を食べて20時半頃寝る前のミルク240飲んで寝室へ行きました。 すると機嫌が悪く、寝るのに時間かかり寝たと思いきや30分後に泣いて起…
ゴールデンウィーク、ワンオペの日がある皆様、何して過ごしますか!? 免許ないから車もないし、ショッピングモールでおもちゃも買ったので…明日何するか悩んでます 笑 粘土やプラバンするか… でも天気もせっかく良さ…
JALかANAで飛行機に子供を乗せた方✈️ 子供用のおもちゃは貰えましたか?言いましたか?向こうから貰えましたか? 子供が2才で乗る予定ですが、貰えるのかなぁと不安です(笑)航空会社のホームページを見るとご用意して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹