※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

旗当番が終わり、下の子も早起き頑張った。家を出るときは手を振ってくれるが、他の人には恥ずかしいと言われ、目を合わせない。お友達に挨拶されるのも恥ずかしいと感じた。寒かった。

旗当番終わった🙌🚩
下の子も早起き頑張った✨
家出る時は手を振ってくれるのに、みんなの前じゃ恥ずかしいから手とか振らんでね!って言われてたし、全く目を合わせない🤣🤣お友達とかの方が〇〇くんのお母さんおはよ〜って🥹恥ずかしいって思われるのも成長か〜🥹💓
それにしても寒かった〜🥶

コメント

Sea🫥🫥

うちも昨日上が児童館遊びに行ったからいつも私は行きませんが、昨日下連れて遊びに行ったら来なくていいと言われました💦悲しい〜よ〜😱😱

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

悲しいですよね〜〜🥹
    2年生ですか?
    でもこの間の参観日は来てくれるのをすごく楽しみにしてくれてたり、そういうとこはまだ可愛いけど💓🥲うちは特に妹から言われるのが恥ずかしいみたいですが🤭こうやってどんどん離れてっちゃうんですかね〜🥲💦

• 11月29日