コメント
aya
大丈夫ですか?😭
そういう駆け込み寺みたいな施設作ったらいいのにっていつもめちゃくちゃ思ってます。。。
はじめてのママリ🔰
産後クライシスになる傾向がありますので、実家に帰ったり、お母さんに来てもらったり、旦那さんに話す必要があると思います😢
一人目の時そうだったので、二人目は生後3ヶ月で保育園に通わせるように考え手続きしていました!
他のママさん保育士さんと相談できる環境が私は向いていました🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どちらかというと助産師さんと話したい願望がすごいです!
やっぱり助産師さんってすごいですよね。安心感が半端ないです。- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
産んでしまったら、1ヶ月検診や、母乳外来しか助産師さんとお話出来る機会は無いかと思います😊💦
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
わかります😫
同じ境遇のママさん達と授乳室で会うと何故かホッとしてました🥺家だとママと新生児のペアは自分たちだけですもんね😢
まだお出かけも出来ない時期ですし、私はママリや両親と電話したり、ネットショップで色々見て気を晴らしました笑
-
はじめてのママリ🔰
上の子の対応もしなきゃいけないから既になんか疲れてきました🫥🫥🫥🫥
ママリさんたちに励ましてもらえて嬉しいです🥹- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
上の子のケアも考えて接しないといけないからなんか頭いっぱいになります💦