コメント

maru
同じ週数です!私もいつも、トイレで起きてからなかなか眠れないです🥺

ままり
入院してるからってのもあると思います💦
太陽光は浴びれてますか?
人間は太陽光を浴びないと睡眠に必要なメラトニンが作られなくて眠りにつきにくかったり眠りが浅くなるそうです😅
-
ラベンダー🪻
部屋は窓側なので、外の景色は見れるのですが外に出たりはできないので太陽光は浴びれてないですね😭
少しグチで申し訳ないですが眠たくもならなくて、3時間に1度くらい看護師さんが見回りにくるのですがいつも寝たふりしてます🥲💦- 11月29日

はじめてのママリ🔰
同じく寝つけません!💦
その代わり日中寝てしまいますが…
-
ラベンダー🪻
分かります😂
なんか夜に寝れなくて、日中知らない間に寝てしまってたりします🥲
でもそうするとまた夜に寝れないという悪循環ですよね💦💦- 11月29日
-
ラベンダー🪻
もう38週なんですね🥹
お互い出産頑張りましょうね💪- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今さらながら眠くて今から仮眠します笑
また夜寝れないパターンかな…
お互い頑張りましょう!☺️- 11月29日
-
ラベンダー🪻
その気持ちめちゃくちゃ分かります😂💦
もう昼夜は気にせず欲望のままに寝たい時に寝て眠たくなったら寝ればいいですよね🥹
ゆっくり休んでください⭐️- 11月29日

はじめてのママリ🔰
起きてしまいました〜
トイレで起きて寝れないのしんどいですよね
無理やり目瞑ってればいつのまにか寝てますが今携帯触ってしまったので終わりです😂
-
ラベンダー🪻
無理やり目瞑って寝れる時と寝れない時ないですか?😂
トイレで起きると携帯、触らずにはいられず結果、目が冴えて起き続ける日々が続いています😫
最近は朝まで寝れたら奇跡な感じで、早くぐっすり寝れるようになりたいです笑😢- 11月29日
ラベンダー🪻
寝れない時は何してますか?
実は切迫早産で入院してるんですが、大部屋で他の方はスヤスヤ寝ているのに私はなんでこうも目が覚めるんだろうって思ってしまいます笑😂
maru
私も切迫で入院中です!🥺スマホ触っちゃうと余計寝れないので極力目をつぶるようにしてますが、それでも寝れなければ諦めてスマホを朝までみたりしてます💦笑
ラベンダー🪻
切迫入院もですし週数も同じですね🥹
これくらいの週数になってくるとありがちなんですかね?
私も今日は3時から起きて結局、寝れずにスマホずっと触ってます😢
目が疲れる気がしますが、他にできる事ないですもんね😭
お互い出産に向けて頑張りましょう🥰
maru
私は普段から頻尿でよく起きるので妊娠してから更にって感じです🥺ひどい日は1時間ごとに起きてトイレ行ってます😂出産近づくと寝苦しくなる気がします💦
私はもう子宮口がもたなさそあで明日、帝王切開です🥰
ラベンダーさんもあと少し、頑張ってください!お互い元気に産みましょう❤️
ラベンダー🪻
明日なんですね🥰
やっとここまでこれた感じですよね😭ここまでよく頑張りましたよね😂
帝王切開も頑張ってください❤️
我が子の誕生、楽しみですね😊私は再来週なのであと少し頑張ります💪