妊娠・出産 妊娠12週の妊婦です。朝起きたときに喉に痰が絡んでいて、嗚咽してしまいます。喉に異物感じます。昨夜食べすぎた可能性も。改善方法を教えてください。 妊娠12wの妊婦です。最近朝起きたときなど、喉に痰が絡んでいると、勝手に喉を意識してしまい嗚咽してしまいます。喉に異物があるかのような感覚になります。 昨晩食べすぎたのもあるかもしれませんが、さっき早朝起きて痰が絡んでいて、嗚咽しそのまま吐いてしまいました。 これはどういう症状なのでしょうか? 改善方法があれば教えてください。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊婦 症状 妊娠 痰 りりも コメント はじめてのママリ🔰 喉つわりですかね? 私は6wから16wまでずっと喉つわりありました💦 喉がしめられているような、なにかひっかかっているような感覚ですか?? 11月29日 りりも 一日中ではないのですが、朝や歯磨きしたあとに喉に痰が絡んで、出そうとして意識するとおえっとなり、最近胃液が上がってきて吐いてしまいます。。 おすすめの対策はありますか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりも
一日中ではないのですが、朝や歯磨きしたあとに喉に痰が絡んで、出そうとして意識するとおえっとなり、最近胃液が上がってきて吐いてしまいます。。
おすすめの対策はありますか?