妊娠・出産 妊娠中、戌の日で水天宮に行き、お札などもらいました。出産まで家に飾… 妊娠中、戌の日で水天宮に行き、お札などもらいました。 出産まで家に飾って毎日手を合わせていたものです。 水天宮にお返ししに行った方が良いのでしょうか?🥹 最終更新:2023年11月29日 お気に入り お返し 戌の日 妊娠中 出産 水天宮 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ねこ 私は水天宮じゃないですが、生まれたあとのお正月の初詣のとき返しに行きました!元旦は混んでるので4日とか人が少ない時に行きましたよ〜! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なるほど!私もそうします😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!私もそうします😊