コメント
ママリ
私は水天宮じゃないですが、生まれたあとのお正月の初詣のとき返しに行きました!元旦は混んでるので4日とか人が少ない時に行きましたよ〜!
ママリ
私は水天宮じゃないですが、生まれたあとのお正月の初詣のとき返しに行きました!元旦は混んでるので4日とか人が少ない時に行きましたよ〜!
「出産」に関する質問
出産の時に里帰りせず自宅に義母が手伝いに来てくれた方に質問です🙋🏻♀️ 高速で5時間の所から義母が自宅に来てくれる予定です。 息子は自宅保育なので私の陣痛〜退院まで居てくれたらなという思いですが(そこそこ仲は…
3月末〜4月上旬くらいに予定日ままさん、 又はそのくらいに出産されたままさん居ますか🫣❤️🔥 赤ちゃんが退院する時の服はどんな生地の物を用意しましたか? また帰宅後室内で過ごすならどんな格好にしましたか?(する…
混合ですがiQOS吸いたい欲が止まりません。 妊娠中はつわりが酷く、もう二度と吸いたくないしみたくもないとまで思ってましたが出産して1ヶ月が経ったくらいからまた吸いたい欲が出て来てしまい、先日1本吸ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!私もそうします😊