ぱな
お菓子・ジュース余るくらい持参
iPadでひたすらアンパンマン見せてました😂
はじめてのママリ🔰
1歳で沖縄、2歳で北海道いきましたが、お菓子とかおもちゃを結構持参していましたが、うちの子の場合、飛行機怖いって言ってて、その後すぐ寝落ちでしたー。後わざと夜便にして疲れさせる作戦とかも取りました😅
うちは音とか、上がるのが怖いみたいだったので、そういうパターンもあります。
ぱな
お菓子・ジュース余るくらい持参
iPadでひたすらアンパンマン見せてました😂
はじめてのママリ🔰
1歳で沖縄、2歳で北海道いきましたが、お菓子とかおもちゃを結構持参していましたが、うちの子の場合、飛行機怖いって言ってて、その後すぐ寝落ちでしたー。後わざと夜便にして疲れさせる作戦とかも取りました😅
うちは音とか、上がるのが怖いみたいだったので、そういうパターンもあります。
「飛行機」に関する質問
幕張のカンドゥーについて 今度初めて行きます。 乗り物が大好きな男の子なんですが、おすすめの周り方教えてください😭電車とか飛行機とかの運転ができるようなやつを片っ端からやらせたいと思ってるんですが、何が人気…
⸜ 1月に結婚記念日旅行で沖縄へ行きます🌺🌴 ⸝ 子供と旦那と3人で行きます!! 娘は初の飛行機なので泣かないか心配です…^^; そこで沖縄へ行ったことのある方・在住の方に教えて頂きたいです🙌🏻 🔍 オススメの居酒屋さん…
旦那のいびきがうるさくて眠れない。。いびきをよく聞いてたらヘリコプターの音にしか聞こえなくなってきておもしろくなってきちゃいました笑笑笑笑 うるさすぎて耳が飛行機なった時みたいな感じになってます😂😂ストレスで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント