コメント

✳︎すだち✳︎
別に肯定・否定しなくても、ただ話聞いてほしいだけの時もあるのに、その一言は自分の子育て否定されたみたいでイラっときますね😞
子どもにイラっとする
=子どもが可愛くない
ではないですよね😔
私の親は
子どもって可愛いだけじゃないよー。人間同士だから、イライラもするよ。
それでもやっぱり我が子が一番可愛いから子育てできるんだよ
って言ってます(*^ω^*)
✳︎すだち✳︎
別に肯定・否定しなくても、ただ話聞いてほしいだけの時もあるのに、その一言は自分の子育て否定されたみたいでイラっときますね😞
子どもにイラっとする
=子どもが可愛くない
ではないですよね😔
私の親は
子どもって可愛いだけじゃないよー。人間同士だから、イライラもするよ。
それでもやっぱり我が子が一番可愛いから子育てできるんだよ
って言ってます(*^ω^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 最近寝返りが激しい我が子、、、 ベッドの端から端まで寝返りで移動して 寝ぼけて壁に頭をぶつけたり、アタックしてきます。 すでに3回ベッドから落ちてもいます。 一緒に寝ていますが心配で頻繁に起きて定…
ママリがSNSだな〜って思うこと 回答してくれた人の中から自分の求めてた回答だけに返事する人割といません? もしくは回答つけたのに質問ごと消す人 してる本人は心苦しくないんですかね?
もうすぐ3歳の息子〜 赤ちゃんいることを知って不安定なのか 調子がよかったりわるかったり、、 分かってはいるけど さっきお風呂上がりに着替えもせずに 裸ん坊でうろうろ、 はやく服もっておいでと言っても聞かず 布団…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かあちゃん☀️
コメント嬉しいです!!ありがとうございます😭❤
すだちさんのお母さんの言う通りですね😅すごく共感します。
多分孫との関係だから言えるんですよね💦あたしにイライラ絶対したと思います🙄💔
✳︎すだち✳︎
こちらこそグッドアンサーありがとうございます(*Ü*)
母には助けられてばかりで頭が上がりません。
多分当事者となればイライラすることもありますよー。
自分も子育てしてきてるんだから、少し共感してほしいですよね(´・_・`)
かあちゃん☀️
いえいえ😊❤
うちも食品の補助してくれたり、実家に帰ると私の好きなもの作ってくれたり優しいんです。。でも私は一生懸命してるのに!!っとイライラしてしまいました。何日か経って、冷静になり素直に言葉を受け入れました😅