第二子出産のため、今回は上の子もいるので、無痛分娩で出産しようと考…
第二子出産のため、今回は上の子もいるので、無痛分娩で出産しようと考えているのですが、弘前だとメーラレディースクリニックかな?と思っています。
メーラレディースクリニックで出産された方、どうでしたか?😊❣️
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
第二子出産のため、今回は上の子もいるので、無痛分娩で出産しようと考えているのですが、弘前だとメーラレディースクリニックかな?と思っています。
メーラレディースクリニックで出産された方、どうでしたか?😊❣️
「第二子」に関する質問
第一子が保育園入学後、第二子を出産され、第二子が既に保育園に通われている方に教えていただきたいです🙇♀️ 第二子は保育園入園前から第一子から風邪などの病気を貰いやすいと思いますが、第二子が保育園入学後の保育…
名付けについてです!いいねでもコメントでもどちらでもいいので答えて欲しいです。 兄弟同士で似た名前にして、異性の女の子はまったく別の名前って気になりますか? 例えとして、 第一子(男) ◯郎 第二子(女) ザ…
兄弟分の五月人形 2人とも同性だった場合、 雛人形や五月人形は人数分購入しましたか? 第一子で棚の上に置くような小さめの兜と鯉のぼり、名前旗を購入しており、 第二子分も兜を置けるスペースはあるのですが、 名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント