雑談・つぶやき はぁぁぁ。また正月休みだ。旦那がずっと家にいるのが憂鬱で仕方ない。… はぁぁぁ。 また正月休みだ。 旦那がずっと家にいるのが憂鬱で仕方ない。 離れて暮らしたい。 旦那がいない空間でゆっくり過ごしたい。 最近、仕事から帰ってくるのめっちゃ早いし、本当に憂鬱。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 旦那 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント りこ わかりみすぎます!憂鬱ですよね うちも最近謎に早くて憂鬱です😞 11月29日 はじめてのママリ🔰 前はずっと終電だったので、よかったんですが最近早くて💦 本当憂鬱ですよね 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前はずっと終電だったので、よかったんですが最近早くて💦
本当憂鬱ですよね