子育て・グッズ ベビーカー拒否のある赤ちゃんと美容院へ行きたいです。完母よりの混合… ベビーカー拒否のある赤ちゃんと美容院へ行きたいです。 完母よりの混合で生後6ヶ月の子供がいます。 ベビーカーOKの美容院があるため行こうと思うのですが、抱っこ大好きなため、施術中ベビーカーを横につけられますよと言われましたが、泣く未来しか見えません😇 実際にベビーカーで美容院に行った方いたら泣き止むためにどんな対策をしましたか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 生後6ヶ月 ベビーカー 完母 混合 赤ちゃん 美容院 泣き止む 泣く 拒否 ポムポム(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ちなつ ベビーカーで泣きはしませんでしたが、行きつけの美容室はiPad置いてあるので膝に乗せてYouTube見たり今はおやつ食べさせたりしてます! シャンプーの時もお腹の上に乗せてます😂 11月28日 ポムポム なるほど!スマホでyoutubu見せようと思います😊! 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポム
なるほど!スマホでyoutubu見せようと思います😊!