家族・旦那 愚痴です😇産後12日目の私の方が体調万全じゃないのに、旦那から急に朝か… 愚痴です😇 産後12日目の私の方が体調万全じゃないのに、 旦那から急に朝から体調悪いからって夜言われても、、、 で?なに?なんですけど😂😂😂 帝王切開で出産してるのもあって傷口もまだ痛むし、3時間毎の授乳もあるし、1日中新生児と向き合ってるのに、 仕事忙しいのはわかるけど、体調悪いアピールしてこないで😇😇😇 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 旦那 授乳 新生児 帝王切開 産後 出産 体 ピッピ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント コンノ 分かります! うちの旦那もすぐに 風邪ぎみかも、、薬あったっけ?🥺とやたらアピールしてきますが、ガン無視してます🤣 お前に構ってられるか!!と心の中で叫んでます。笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント