コンノ
分かります!
うちの旦那もすぐに
風邪ぎみかも、、薬あったっけ?🥺とやたらアピールしてきますが、ガン無視してます🤣
お前に構ってられるか!!と心の中で叫んでます。笑
コンノ
分かります!
うちの旦那もすぐに
風邪ぎみかも、、薬あったっけ?🥺とやたらアピールしてきますが、ガン無視してます🤣
お前に構ってられるか!!と心の中で叫んでます。笑
「旦那」に関する質問
旦那が嘘つきです。 今週娘の誕生日があり私の両親が 旅行に連れて行ってあげるとのことで 旦那は仕事ですが私達だけで行く予定です。 そこで旅行の日に飲みに行ってもいい?と言われ 快くオッケーしました。 たまに旦…
※愚痴なので「はっきり伝えた方がいい」などのコメントは不要です。既に本人には伝えてる上での愚痴です。 5:30に起床して朝ごはん食べてリビングのソファーで7:00まで二度寝する旦那。 7ヶ月の息子が最近夜泣きするよう…
職場の仲のいい人達3人が妊婦さんになり、義妹・従姉妹嫁も妊婦さんだと最近聞きました👂 周りに妊婦さんが増え3人目が欲しい欲が強くなりました😭でも、旦那は子供は2人で十分って言ってるから難しいかな…って思う今日この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント