はじめてのママリ🔰
20日締めなら10/21〜10/31分がないので少なかったのでは?

はじめてのママリ🔰
1日〜20日の分なので、日割りして少なかったのではないですか?

二児まま
納得しました!
ありがとうございます🥹❤️
はじめてのママリ🔰
20日締めなら10/21〜10/31分がないので少なかったのでは?
はじめてのママリ🔰
1日〜20日の分なので、日割りして少なかったのではないですか?
二児まま
納得しました!
ありがとうございます🥹❤️
「復帰」に関する質問
現在11週目です。 妊娠悪阻で1週間入院していて、仕事は1ヶ月ほど休職中です。 つわりでお仕事休まれてた方、どのくらいで復帰しましたか?🥲 点滴で回復はしてるものの、体力も落ちつわりもまだ全然あるので仕事は厳しい…
みなさんどう思いますか? 育休復帰について質問があり 担当者に問い合わせしていました →メッセージはすぐに開封済みになりましたが 返信が5日こない 保育園の関係で確認したかったので 再度メッセージをいれました →…
育休退園制度、どうにかなりませんか、、、 計画的に産もうと思ってもそんな簡単に産めないのに、育休退園にならないように計画的に産んでくださいっていう上尾市の保育課の人。 年中で追い出されたら我が家の子は保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント