子育て・グッズ 先週の水曜から風邪で保育園を休んでいて、今日は久々の登園でした。久… 先週の水曜から風邪で保育園を休んでいて、今日は久々の登園でした。 久しぶりで疲れたのか、夕ご飯を食べてすぐに寝てしまい、すぐ起きるかと思ったのですが今もぐっすりです。 もちろんお風呂も歯磨きも着替えもまだなんですが、起こした方が良いですかねー😭 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 保育園 着替え お風呂 ご飯 🐣ぴよこ🐣(3歳0ヶ月) コメント ホットケーキ 病み上がりですし 寝かせてあげていいと思います◡̈⃝︎ ママもそっちのほうが 休めるので休んでください☺️ 11月28日 🐣ぴよこ🐣 コメントありがとうございます!あのあとオムツだけでもと思ってかえたんですがそれでも起きませんでした😂ついでにパジャマに着替えさせても寝てたのでそのまま寝かせました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ぴよこ🐣
コメントありがとうございます!あのあとオムツだけでもと思ってかえたんですがそれでも起きませんでした😂ついでにパジャマに着替えさせても寝てたのでそのまま寝かせました!