妊娠・出産 妊娠24週です。朝から下腹部にツーン?とした痛みがあります。出血はない… 妊娠24週です。 朝から下腹部にツーン?とした痛みがあります。 出血はないです。 我慢できないほど痛いわけでもなく 軽い生理痛くらいです。 クリニックに電話したら、一旦様子見でとのことでした。 胎動はあります。 妊娠中期でもお腹が痛いことありますか?😱😱😱 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 胎動 妊娠中期 妊娠24週目 まつこ(生後8ヶ月) コメント ママリ お腹大きくなる時に円靭帯ってのが引っ張られて痛くなるらしいです😅 心配になりますよね😱 私も初めての時はびっくりして会社休みました🤣 11月28日 まつこ 昨日まで痛くなかったのに、今日朝起きたら、痛くて😰😰 心配でした😰😰 円靱帯…調べてみます🙏🏻🙏🏻 教えていただきありがとうございました😭😭💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
昨日まで痛くなかったのに、今日朝起きたら、痛くて😰😰
心配でした😰😰
円靱帯…調べてみます🙏🏻🙏🏻
教えていただきありがとうございました😭😭💦