お金・保険 夫が360万の借金を作り、お小遣い制に。将来の不安と自己責任について悩んでいます。 もうすぐ40歳の夫 いま飲み代で作った借金360万 去年発覚でいまはお小遣い制。 来年、借金が頑張って無くなったとして… 1年で100万貯めたとしても 60歳でよーやく2000万 その間に 子どもは大きくなるし お金もかかるし 車も家も古くなる。 許してやってくって 思ったけど 子どもできてから8年間 わたしはコツコツやってきたつもりだった 夫を信用していた自分がクソ過ぎて…。 このやり場のない思いは どーしたら😭😭😭😭 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 2 車 夫 0歳 お金 お小遣い 借金 ともみ(6歳, 8歳) コメント yuki 飲み代だけで360万ですか(*_*)⁉️ パチンコとかも入ってるんですかね😅?? 利息もつくし、最悪ですね😭 許してやってくなんて凄すぎます😭 頑張ってください😭!! 11月28日 ともみ コメントありがとうございます! 過去に色々あって どーーしてもシングルマザーが嫌で…。 パチンコとかも行くけど 基本は飲み代だと思います。 主に、キャバクラ😮💨 頑張っていく。って決めたんですけど ふとした瞬間に あーーー!! やっぱムカつく!! ってなるんですよね、😮💨 11月28日 yuki 普通の居酒屋ではそんなかかりませんもんね😵 キャバクラは許せない〜😭 そりゃそーなりますよ😢!!! 11月28日 ともみ お話聞いてくださってありがとうございます。 普段、悩みはペラペラ友達に喋って発散するタイプなんですが 情けなさすぎて ペラペラ喋れてなくて🥲🥲 11月28日 yuki いえいえ、少しでも発散できたならよかったです☺️✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
コメントありがとうございます!
過去に色々あって
どーーしてもシングルマザーが嫌で…。
パチンコとかも行くけど
基本は飲み代だと思います。
主に、キャバクラ😮💨
頑張っていく。って決めたんですけど
ふとした瞬間に
あーーー!!
やっぱムカつく!!
ってなるんですよね、😮💨
yuki
普通の居酒屋ではそんなかかりませんもんね😵
キャバクラは許せない〜😭
そりゃそーなりますよ😢!!!
ともみ
お話聞いてくださってありがとうございます。
普段、悩みはペラペラ友達に喋って発散するタイプなんですが
情けなさすぎて
ペラペラ喋れてなくて🥲🥲
yuki
いえいえ、少しでも発散できたならよかったです☺️✨