子育て・グッズ 産後28日です!悪露減ってきたのでイオンに行ったら茶色の血が結構出るよ… 産後28日です!悪露減ってきたのでイオンに 行ったら茶色の血が結構出るようになりました、、 茶色なら、安静にしてて溜まったぶんが出てきてるだけだから 逆に良いんですかね??よくないですか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り イオン 悪露 産後 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月経ち、出ることは割と良くあるかなと思います☺️ 茶色なら尚更古いものかな〜と! 鮮血だったり、レバーのような塊などがでたり、腹痛がひどかったりする場合は受診した方が良いと思います☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント