はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ち、出ることは割と良くあるかなと思います☺️
茶色なら尚更古いものかな〜と!
鮮血だったり、レバーのような塊などがでたり、腹痛がひどかったりする場合は受診した方が良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ち、出ることは割と良くあるかなと思います☺️
茶色なら尚更古いものかな〜と!
鮮血だったり、レバーのような塊などがでたり、腹痛がひどかったりする場合は受診した方が良いと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で持参するオムツを自宅のものと変えている方いらっしゃいますか?? 4月から0歳児クラスに生後10ヶ月で入園予定です。 いろいろと検索しながら準備を進めているのですが、 保育園では保育士さんがこまめにオムツ…
病院受診する際にマイナンバーの 顔認証かパスワード入力するのって どこも絶対やってるんですか?? 保険証なら渡すだけだったのに めんどくさいなーと。 子供のパスワード覚えてないし 顔認証全然認証されない…
幼稚園行き渋ってて、先生がすぐ連れてってくれる子と放置される子の違いはなんでしょう? 最近年少の息子が教室前で寂しいよーって全然教室に入れません。 後から来て同じように行き渋ってる子は他の先生が連れて教室に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント