はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ち、出ることは割と良くあるかなと思います☺️
茶色なら尚更古いものかな〜と!
鮮血だったり、レバーのような塊などがでたり、腹痛がひどかったりする場合は受診した方が良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ち、出ることは割と良くあるかなと思います☺️
茶色なら尚更古いものかな〜と!
鮮血だったり、レバーのような塊などがでたり、腹痛がひどかったりする場合は受診した方が良いと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小2、クラス替えなし(一クラス)、上の子なし、担任は変わった。 この場合授業参観後のクラス懇談会参加しますか? 去年は初めてなので行ったけど半分程しかいなくて…たいした話もせず、誰も発言せず、話し合い?懇談?…
小学生ママさーん!! 鉛筆削りのオススメありませんか? どこのメーカーのどんなタイプ使ってますか? 電動の方が良いですか? 手動の1000円位のを使っていますが、 すぐとげなくなります💦 芯が詰まっている?のか💦 …
年少の息子 進級して2ヶ月経ちますが、いまだに保育園行くときに泣いてます。 0歳児クラスから保育園に通ってますが、毎年4月は泣いて少し慣れたと思ったらGW明けで泣いて、でもすぐ慣れて…といった感じでしたが、 今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント