どぅー
同居…してました…
出て行きました…
プライバシーが全くない家でした。
勝手に部屋や脱衣所に入ってきます。
家族になろうとしないあなたが悪いと義父に言われました。
別居してるはずの義姉家族が毎日のように来て、子どもたちを私に預けてきました。
旦那は仕事で朝早く、夜遅かったので、私は一体誰と住んでるんだとストレスフルになったので、
出て行くか離婚かの話になり、家を出ました。
どぅー
同居…してました…
出て行きました…
プライバシーが全くない家でした。
勝手に部屋や脱衣所に入ってきます。
家族になろうとしないあなたが悪いと義父に言われました。
別居してるはずの義姉家族が毎日のように来て、子どもたちを私に預けてきました。
旦那は仕事で朝早く、夜遅かったので、私は一体誰と住んでるんだとストレスフルになったので、
出て行くか離婚かの話になり、家を出ました。
「同居」に関する質問
親との同居について 同居を受け入れる子供側と、同居しにいく親側、 どっちの意見が優先されるべきと思いますか? 去年の春に母が亡くなり、実家で一人暮らしをしている父が、引越しをして姉の家に同居予定です。 しかし…
妊娠中に仕事探して採用された方いますか? つわりの時期に会社に妊娠報告をしたら辞めろと言われて派遣切りになって辞めました、、 義実家同居なので家事も洗濯と朝ごはん、お弁当、夜ご飯くらいしかすることなくて、つ…
会葬御礼の名前 義父が亡くなりました 義実家と我が家は近居ですが別居です。 会葬御礼に書かれていた名前が 義父と同居だった ・義祖母 ・義母 ・未婚の義妹 いまは別居の ・私の夫 でした。 親族の胸につける花?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント