どぅー
同居…してました…
出て行きました…
プライバシーが全くない家でした。
勝手に部屋や脱衣所に入ってきます。
家族になろうとしないあなたが悪いと義父に言われました。
別居してるはずの義姉家族が毎日のように来て、子どもたちを私に預けてきました。
旦那は仕事で朝早く、夜遅かったので、私は一体誰と住んでるんだとストレスフルになったので、
出て行くか離婚かの話になり、家を出ました。
どぅー
同居…してました…
出て行きました…
プライバシーが全くない家でした。
勝手に部屋や脱衣所に入ってきます。
家族になろうとしないあなたが悪いと義父に言われました。
別居してるはずの義姉家族が毎日のように来て、子どもたちを私に預けてきました。
旦那は仕事で朝早く、夜遅かったので、私は一体誰と住んでるんだとストレスフルになったので、
出て行くか離婚かの話になり、家を出ました。
「同居」に関する質問
2人目以降里帰りなし今のところ普通分娩予定してます。 ①分娩の際、病院までどのような手段で向かいましたか? ②立ち会いはされましたか? 1人目は里帰りでコロナ禍もあり同居の母親立ち会いなら可能でした。計画分娩に…
息子が1年以上続けているスイミングを辞めたいと言っています (体を動かすきっかけになればと思い、私の判断で3歳から通ってます) でも今は他のやりたい習い事があるそうです それを同居している母に言ったら、 「続けさ…
家族だったらなんでも助け合わないといけないのでしょうか? 私は結婚後、旦那と子供2人、私の両親と同居している2人姉妹の長女です。 妹も結婚し、家族で近くで暮らしています。 実母は昔から【家族全員一緒】【家族み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント