家族・旦那 義妹の結婚式を控えており、式場に向かうため義母側の叔母家族(叔母60… 義妹の結婚式を控えており、式場に向かうため義母側の叔母家族(叔母60代後半、長男、長女それぞれ40近い)を私たち家族のワンボックスカーで最寄りの駅まで迎えに行って欲しいと義父が夫に依頼してきました。 叔母家族は常識のない人たちなので本当に苦痛で。 結婚の祝儀も3人まとめて三万円渡すような人たちで。 苦痛すぎてほんとに胃荒れそう笑 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 義母 結婚式 夫 家族 男 義妹 義父 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人まとめて三万円はありえないですね😅 旦那さんもままりさんと同じ考えだったら、式場行く直前に用事があってなど理由付けて行けないと伝えます😂😂 その方達がタクシー代も払うわけないですよね😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント