はじめてのママリ🔰
3人まとめて三万円はありえないですね😅
旦那さんもままりさんと同じ考えだったら、式場行く直前に用事があってなど理由付けて行けないと伝えます😂😂
その方達がタクシー代も払うわけないですよね😅
はじめてのママリ🔰
3人まとめて三万円はありえないですね😅
旦那さんもままりさんと同じ考えだったら、式場行く直前に用事があってなど理由付けて行けないと伝えます😂😂
その方達がタクシー代も払うわけないですよね😅
「義母」に関する質問
義母はなぜ孫の服を買いたがるのでしょう 選ばせてくれるだけマシですかね…服いらないから消去法で選ばざるを得ないんですが… どうしても服を買いたいならネットで可愛いの探すからそれ買ってくださいと言いたい 義母…
自然分娩で産む事がそんなに偉いのでしょうか、、 私はどんな産み方でも母子共に無事なら それで良いのではと思っていたのですが、 私の周りには自然分娩が一番大変、一番偉い、 帝王切開は痛くないから簡単で楽!という …
子どもの名前の呼び方について。 呼び方がバラバラでも特に問題ないのでしょうか?💦 もうすぐで2ヶ月になります。 私、旦那、頻繁に会う私の家族は基本的に仮名で例えると みきこ、みき、みきりんみたいな感じで呼んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント