ココロ・悩み 子供が謝罪したが、理由が遊びに影響されるため。気持ちの整理が必要で、子供とのコミュニケーションを避けたくなる。 子供の言葉に傷つけられ、それで喧嘩になったにも関わらず、本人は傷つけたと思っていない。 謝ってきたが、傷つけたことで申し訳ないではなく、今後おもちゃで遊べないから謝ったとのこと。 この気持ちどう処理すればいいのか。 子どもと話したくなくなる 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 おもちゃ 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 🩵あのーまざーなーしー🩵 すごい分かります😭 こっちばかりメンタルえぐられて自分のご機嫌直せません😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 無になりたいです。でもそんなの無理で… 11月30日 🩵あのーまざーなーしー🩵 めちゃめちゃ分かります(笑)😅 毎日そーゆー瞬間があります。。 私のキャパが小さいのか、こんなに小さい我が子の発言が許せないって思ってしまうことありますよぉ🤣 切り替え早いママさんになりたいし、羨ましいです🍀 良かったら吐き出して下さいね♪私も仲間がいてくれるって心強いので☺️✨ 11月30日 🩵あのーまざーなーしー🩵 あっグッドアンサーありがとうございます☺️嬉しいです☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無になりたいです。でもそんなの無理で…
🩵あのーまざーなーしー🩵
めちゃめちゃ分かります(笑)😅
毎日そーゆー瞬間があります。。
私のキャパが小さいのか、こんなに小さい我が子の発言が許せないって思ってしまうことありますよぉ🤣
切り替え早いママさんになりたいし、羨ましいです🍀
良かったら吐き出して下さいね♪私も仲間がいてくれるって心強いので☺️✨
🩵あのーまざーなーしー🩵
あっグッドアンサーありがとうございます☺️嬉しいです☺️