子育て・グッズ 昨日の夜から嘔吐し朝方には落ち着き、昼間に具合悪い様子はなく。たま… 昨日の夜から嘔吐し朝方には落ち着き、昼間に具合悪い様子はなく。たまにお腹を痛がるくらいなのですが! 食欲がないのか食事をしたがりません😅 飲み物、果物のみ… 胃腸炎だったと思うのですが、食事は欲しがらなきゃ無理に食べさせる必要はないですか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 食事 飲み物 胃腸炎 みみ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理して食べることは、ないと思いますよ。 うちは同じ感じで便秘でした😖 11月28日 みみ コメントありがとうございます! 結局夜もイチゴだけ食べて、早い時間に寝るーと自ら言ってきました。元気ですが本調子ではないようですね。 明日は少しでも食べられるといいです✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
結局夜もイチゴだけ食べて、早い時間に寝るーと自ら言ってきました。元気ですが本調子ではないようですね。
明日は少しでも食べられるといいです✨