ママリ
すぐ泣く子っていますよね😂
叱らない育児とかしている家庭の子ならビックリするのでは?
退会ユーザー
いますよ。園と違って優しくはないので、先生によっては叱り方注意の仕方が結構キツく感じます。大泣きしなくても家で親に怖いとか嫌だとか言ってる子多いです。
ママリン
いるみたいですね💦
うちの娘的にはたいした事ない怒り方だったのに大泣きして‥
行事の時にその子のご両親みたら、腫れ物に触る様に接してたので、なるほどな‥って妙に納得してしまいました。。
ママリ
すぐ泣く子っていますよね😂
叱らない育児とかしている家庭の子ならビックリするのでは?
退会ユーザー
いますよ。園と違って優しくはないので、先生によっては叱り方注意の仕方が結構キツく感じます。大泣きしなくても家で親に怖いとか嫌だとか言ってる子多いです。
ママリン
いるみたいですね💦
うちの娘的にはたいした事ない怒り方だったのに大泣きして‥
行事の時にその子のご両親みたら、腫れ物に触る様に接してたので、なるほどな‥って妙に納得してしまいました。。
「先生」に関する質問
現在2年で、通常級+通級+放デイに通っていて 3年から支援級を勧められています。 主に、指示が理解しにくかったり 文章問題が苦手だったりします。 他害や多動はなく、席に大人しく座ってられて コミュニケーション…
切迫早産でも予定日超過して産まれたよ! って方いますか?? 34週で切迫と診断され支度安静です… あと2週間はお腹にいてもらわないと!と 先生に言われています 早産になるのか予定日までお腹にいてくれるのか 切迫早産…
小1でどこでも横になるお子さんいませんか? 娘なのですが疲れた時や眠い時、しんどい時はどこでも横になります。 学校の廊下、駅の階段、スーパーのカートの下の部分などなどです。座って休む場所がない時に転びます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント