※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

鼻や喉に違和感があり、ペットボトルの水を飲んだ後に症状が出て不安になっています。何か詰まった感じがしているようで、強迫性障害もあるため心配です。ペットボトルの水に異物が入っている可能性は低いでしょうか。

鼻の奥というか喉の奥というかどっちかわからないけど違和感あったり鼻の奥にお米が入ってる感じとかなった事ある方いますか?😂

さっきペットボトルの水飲んだら何か飲み込んだ気がしてしまって、鼻すすったりこほんこほんとしたり何度もしてると鼻の奥なのか喉の奥なのか痛くて、なにか詰まってるみたいな違和感になってしまって🥲🥲

強迫性障害もあるので、なにかガラス片やなにか危ないもの飲んでしまったらと不安です😭
ペットボトルの水に入ってるとかありえないですよね?

何度も鼻すすったり、喉こほんとやりすぎて荒れちゃったのかなにかつまってるのか😭

不安煽るようなコメントはお控えください😭

コメント

気管に入っちゃったんじゃないですか!?

ガラス片は絶対にないと思います!!
それはお気持ちの弱ってるところの不安かと思います😭

はじめてのママリ

私の場合汚い話で申し訳ないですが、鼻づまりがある&痰が絡みやすい時同じようになる時があります💦
痰を出すか、鼻をかむととれますが、、、