子育て・グッズ エルゴのオムニ360の抱っこ紐を使っている方、肩紐の太さや調節の難しさについて悩んでいます。 抱っこ紐 エルゴのオムニ360使用してる方いますか? お譲り頂いたのですが、、、肩紐が太くないですか? そして長くてもう少し締めたいなと思ったり、、、 私が慣れないからでしょうか😭 つけ方が難しくて😓 最終更新:2023年11月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 肩紐は横の紐の所を縮めること出来ますが既に1番短くなってますかね? 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🎵 1番短くなってるんです😭 下手くそなのかもしれません💦 11月28日 ちゃむ そうなんですね💦 生後1ヶ月だとまだ小さいので1番短くしてももっと短くしたい、、って私も思ってました💦 私はオムニブリーズですが… 1ヶ月でも使えますがエルゴはガッシリしてるのである程度首が座ってしっかりしてきてからの方が使いやすい感じがします💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます😭 もう少し大きくなってから使ってみます🎵ありがとうございます💖 11月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎵
1番短くなってるんです😭
下手くそなのかもしれません💦
ちゃむ
そうなんですね💦
生後1ヶ月だとまだ小さいので1番短くしてももっと短くしたい、、って私も思ってました💦
私はオムニブリーズですが…
1ヶ月でも使えますがエルゴはガッシリしてるのである程度首が座ってしっかりしてきてからの方が使いやすい感じがします💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭
もう少し大きくなってから使ってみます🎵ありがとうございます💖