※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼に浮気され、複雑な状況に困惑しています。お金の問題もあり、幸せになりたいと悩んでいます。話を聞いてほしいそうです。

9年近く付き合ってた彼に浮気されていました。
しかもその片方とも1年くらい付き合ってて、旅行なども行ってるまでの仲でした。同棲する家まで探してました。
普通に頭病気レベルでおかしいのかなって思います😃

その浮気相手と連絡をとりましたが彼と言ってることと違いすぎて驚きました。
出会いは職場と聞きましたがパパ活アプリらしいし。
その彼女は二股していたのにまだ彼と続けたいとか。

また、親の車を彼に売ったのですがそのお金がまだ返ってきてません。
それに精神的苦痛の誠意として上乗せして借用書を書かせました。その書類もまだ受け取らないとで会わないといけません。

まだお金も絡んでるし完全に関係をきれません。
苦しくて軽いパニックになりかけています。
早く忘れたいし消えて欲しい…2人で消えて欲しい…
しまいにはわたしが淡白だったとか意味わからないこと言われたし💢

もう30になるし結婚待ってたのに、家族ぐるみだったし本当悔しい。早く幸せになりたいです😭
どなたでもいいのでお話聞いてください( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

くそ男ですね、、
悪く言ってすみません💦
そんな人と結婚せずに
✖️つかずに別れられて
むしろラッキーです😂🙌🏻🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クソ男すぎませんか?
    わたしの家族ぐるみでも仲良かったし、純粋に信じてました。
    しかも二股以外にパパ活で何人とも関係あったらしく…
    本当汚い!むり!周りも不倫された子がたくさんいますが、こんなクズエピソードはなかったです😋笑

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ30で9年間ってことは
    20代のほとんどお付き合いしてた
    ってことですよね🥺
    時間返してほしいレベルです!
    パパ活するお金あるなら
    早く車代返せって感じですね😭

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21から付き合いました。
    ぴちぴち時代全部捧げた感じですよね。最初はそんなんじゃなかったんですよ。
    会社経営してから変わりました。忙しい忙しいと言われ、会えなくても耐えてたのに向こうは浮気相手と楽しんでました。
    ほぼ毎日会ってたみたいですよ。まじきもいwww

車のお金250くらいなんですけど500で借用書作りました笑
    正式に慰謝料貰えないので頑張りました。笑

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぴちぴちの20代なのに🥺
    経営者になると変わっちゃう人
    いますよね😭
    そんなやつは性病にでも
    かかっちゃえと思います😇😇

貰えるだけもらいましょ💸
    浮気相手もそれなのに別れないとか
    低レベル同士仲良くやってろ
    って感じですね!

• 11月28日
ママリ

今のうちに気付いて良かったですね!そんな男こっちから願い下げです😡

浮気癖は治らないと言いますし、いい男はいくらでもいますよ!!

これからの出会いがまた一からのスタートであるように、この経験から絶対素敵な出会いが待っているはずです🫶

しかしお金はしっかりと返してもらいましょう!!
時間薬とはよく言いますが、溜め込まず信頼できる友達やママリで愚痴って発散しましょう🥹🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさーーーーん😭♥️
    ありがとうございます。もう好きではないんですけど、毎日苦しくて苦しくて。

ほんと気づいて良かったです!
    結婚、子供ができてたら大変だったとほんと安心してます😮‍💨
    これからスタートですね!いまはちょっとまだ心身しんどいですが、少しずつ頑張ります。

車の借金より大幅に倍くらいお金乗っけて借用書書きました。
    彼は払うと言ってます。大丈夫なのかな🤣笑

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

私も旦那と結婚する前の彼氏がクズ野郎だったのでめっちゃわかります!😇 今では笑い話です。

絶対いい出会いがありますよ♡ 今気付けて本当によかったです!
    時間が経たないうちは思い出もありますし、めちゃくちゃ辛いですよね…
    あまり無理せず、美味しいものでも食べて発散してくださいね😭🧡

お金をきちんと返してもらって、終わりにしたいですね!🥹

• 11月28日