はるこ
うちも寝言すごいです😂
せっかく寝かしつけたのに、もう起きたの!?と思ったら寝てる…という感じですよね😅
ひたすら唸ったり、はぁっ!とかふーん…とか、えーって言ってます🥹
あとは急に泣き出して一瞬で止まったり、本当に泣き出したり、もう振り回されています😅笑
さんさん
わかります~😂
なんか爆睡するほど、寝言すごい気がしてます笑
mamari
私の娘も寝言がすごいです
力強い声がよく出たり少し声を出して笑ったり一瞬だけ泣いたりふぅーふぅーと寝息と一緒に声が出てたりしてます!
はるこ
うちも寝言すごいです😂
せっかく寝かしつけたのに、もう起きたの!?と思ったら寝てる…という感じですよね😅
ひたすら唸ったり、はぁっ!とかふーん…とか、えーって言ってます🥹
あとは急に泣き出して一瞬で止まったり、本当に泣き出したり、もう振り回されています😅笑
さんさん
わかります~😂
なんか爆睡するほど、寝言すごい気がしてます笑
mamari
私の娘も寝言がすごいです
力強い声がよく出たり少し声を出して笑ったり一瞬だけ泣いたりふぅーふぅーと寝息と一緒に声が出てたりしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
冷えピタ貼ったままでの添い寝について 1歳の子と夫婦で並んで寝ています。 いま全員インフルで、特に大人が体調悪い段階なのですが 冷えピタを貼ったまま赤ちゃんと一緒に寝ると いたずらして窒息したり誤飲したりが怖…
次義母に嫌味言われたらブチギレても良いですか? 赤ちゃんに対して「ブサイクだな!笑」と2回言われたり、 赤ちゃんが寝落ちすると、「おっ!お陀仏だな!笑」と言われたことがあります。 また、「ミルクいっぱい飲んで…
3人目がほしいです。 でも、現実的に考えて無理です。 誰か諦めるための喝をいれてください😢 今、鬱とパニック障害で通院しています。 お薬が手放せない状態です。 ほんとは、お薬増やして治療に専念したいのに 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント