コメント

春
私は上のアップリカのバスチェア使ってましたよ(^-^)

あやん★
私は、アンパンマンの三段階リクライニングのを使ってます(・∀・)
-
あ
アンパマンのってあるんですか!?
初めて知りました😱😱
使いやすいですか??- 3月3日
-
あやん★
私は使いやすいですかね(・∀・)
西松屋で購入しました!!- 3月4日

ママリ
アップリカ使ってます🎶
ガードがあるので脱出不可能でいいですよ(o^O^o)
-
あ
確かにガードあれば脱出不可能ですね!!これからもっと大きくなったらガードがあった方が絶対いいですもんね😢ありがとうございます!!
- 3月3日

はじめてのママリ🔰
私はアップリカの使ってます
便利です
-
あ
ご回答ありがとうございます!
アップリカのバスチェアに
してみようと思います🌟🌟- 3月3日

退会ユーザー
両方使ったことがあります!
上の方が抜け出せなくて良かったです(*^^*)
下の方は動けるようになると抜け出すし、嫌がって反り返ると、頭から落ちそうになってました( ;∀;)
-
あ
ご回答ありがとうございます!
確かにガードがないと危ないですよね😣そうなんですね、、。大きくなっても使うってなったらやはりアップリカのバスチェアの方がいいってことですね✨!参考になりました。ありがとうございます🌟- 3月3日

かわなん
私もこの二つで迷いましたが、下の黄緑色のバスチェアを使いました‼
娘は小柄で使ってた時はまだお座り出来なくて、まっすぐ座れず傾いたりふんぞり返ったり前屈みになってしまうこともありました。あと、足の間の出っぱった(空気を入れる筒の)部分ですが、赤ちゃんでもちょっと力入れるだけでぐにゃっと折れたりするのでそこは危ないなーと思いました(>_<)
でも、空気を抜けばちっちゃくなるので、収納には困りません(*´ω`*)
-
あ
ご回答ありがとうございます。私の息子もまだ腰がすわってなくてお座りまだできません。息子も前屈みになったり傾いたりします!!!下のバスチェアだと逆に危なくないですか?腰がまだすわってないので前にそのまま倒れたりしないですか?😭😭
収納の事を考えたら空気抜けた方がいいですよね(´;ω;`)!!- 3月3日
-
かわなん
そうなんですよ~( ´△`)
イスになってるからこれでいいかなー軽いし‼と思って買いましたが、危なかったです。。。
付きっきりの時は座ったまま洗えるからいいんですけどね(>_<)上のイスの方がしっかりしてると思います(*^▽^*)- 3月3日

さあり812
わたしはアップリカのバスチェア使ってます😊お義姉さんが使ってたのを、借りてます。
あ
ご回答ありがとうございます!!
やはりバスチェアの方がいいですよね😢
ありがとうございます!
春
すごくお風呂はいるのが楽になりましたよ(^-^)
あ
ほんとですかー?😭😭
そのバスチェアの中で頭洗ったり
体洗ったりするんですか??
春
そーです♫頭洗ったり身体洗ったりしましたよ(^-^)
あ
そうなんですね、、😭
絶対に楽になりますね!(笑)
購入しようと思います🌟
ありがとうございました💕