子育て・グッズ 11ヶ月~1歳くらいの子を育ててるママさん、離乳食の写真見せていただけますか?🥹🥹 11ヶ月~1歳くらいの子を育ててるママさん、離乳食の写真見せていただけますか?🥹🥹 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 2 離乳食 1歳 写真 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後11ヶ月の男の子を育てています👶 今日のお昼に食べさせた離乳食です🍚 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 うちの子と同じくらいの量なんですが、最近全然食べてくれなくて😭お昼はほとんど食べてくれなかったんです😭食べてくれないイライラと食べて無さすぎて不安と心配で😥 今まではむしろ良く、食べてくれる子だったのに😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 うちの子も一時期なかなか食べてくれない時期があって体重とか栄養面とか心配になったことあります! 本当になかなか食べてくれないとイライラしますよね、、わかります💦 その時はもう『なんでもいい、お菓子でもいいから食べてくれ…!』と思いながら、おかずも比較的食べてくれるものを中心にとにかく食べさせてました😅 今は多分そんな時期なんだと思います、いつかまたちゃんと食べてくれるようになると思うのでママリさんもご無理なさらず焦らないでくださいね😂✨ 一緒に頑張りましょう!💪 11月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういう時期があるんですね😂😂急に食べなくなったのですごく心配で💦体重も順調に増えていってたから、いまは食べなくて増えてないんだろうなと思うと焦っちゃって💦 また前みたいになんでも食べてくれる時期が来ることを待ってます😢 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
うちの子と同じくらいの量なんですが、最近全然食べてくれなくて😭お昼はほとんど食べてくれなかったんです😭食べてくれないイライラと食べて無さすぎて不安と心配で😥
今まではむしろ良く、食べてくれる子だったのに😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちの子も一時期なかなか食べてくれない時期があって体重とか栄養面とか心配になったことあります!
本当になかなか食べてくれないとイライラしますよね、、わかります💦
その時はもう『なんでもいい、お菓子でもいいから食べてくれ…!』と思いながら、おかずも比較的食べてくれるものを中心にとにかく食べさせてました😅
今は多分そんな時期なんだと思います、いつかまたちゃんと食べてくれるようになると思うのでママリさんもご無理なさらず焦らないでくださいね😂✨
一緒に頑張りましょう!💪
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう時期があるんですね😂😂急に食べなくなったのですごく心配で💦体重も順調に増えていってたから、いまは食べなくて増えてないんだろうなと思うと焦っちゃって💦
また前みたいになんでも食べてくれる時期が来ることを待ってます😢