雑談・つぶやき 旦那に、飲み会に行くときは何時に帰ってきてもいいし楽しんでおいでね🌸… 旦那に、飲み会に行くときは何時に帰ってきてもいいし楽しんでおいでね🌸風邪流行ってるからそれだけ気をつけてね☺️❤️と言って送り出す私、すごく優しい妻のようだけど、我が家は「飲みに行く時は私に5000円PayPay送金する」というルールがある。笑 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 旦那 妻 飲み会 ママリさん(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー そのルールなら優しく見送れそう🤭採用させていただきます👐 11月28日 ママリさん イヤイヤ期に片足突っ込んでる娘のワンオペも喜んでできます🤭笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
イヤイヤ期に片足突っ込んでる娘のワンオペも喜んでできます🤭笑