寝返りしては怒って戻して寝返りしては怒って戻ってを秒単位で繰り返し…
寝返りしては怒って戻して寝返りしては怒って戻ってを秒単位で繰り返してキリが無いです😂
1人目の時の記憶がないのですが皆さんどうされてますか😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
その姿想像するだけで微笑ましいです🥰
首をあげる練習もしてほしいのでそのままにしてます笑
怒って大泣きして、最後はうつ伏せ寝してます😂
寝返りしては怒って戻して寝返りしては怒って戻ってを秒単位で繰り返してキリが無いです😂
1人目の時の記憶がないのですが皆さんどうされてますか😂
はじめてのママリ🔰
その姿想像するだけで微笑ましいです🥰
首をあげる練習もしてほしいのでそのままにしてます笑
怒って大泣きして、最後はうつ伏せ寝してます😂
「寝返り」に関する質問
コードレス掃除機を使ってる方! メーカーともしわかれば商品もお願いします! 使ってみてのメリットデメリット 片方だけでもいいので教えてください☺️ 子どもがそこら中コロコロと寝返りするようになったので ささっと…
横向きから仰向けに戻る勢いで目覚めるのやめてくれーー 基本目は開くけどそのまま寝続けてくれるんですが、なにかタイミングがあってしまうと起きる‥‥ 寝返りがえりとかできるようになればだんだん慣れてくるんですかね?
もうじき生後8ヶ月になる赤ちゃん、ズリバイしません。 寝返りと方向転換で色んなところに移動してます。 同じような赤ちゃんいますか? 何かズリバイ練習とかしたほうがいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント