S
コリックは夕方から夜にかけてが多いけど、昼間も起こるみたいですよ!
謎泣きって困りますよねー😩
ミルクおむつゲップ気温など気をつけても泣き止まないなら、よく分からんけど暇だから泣いてんのかなーくらいに考えとくのが良いかもしれません
S
コリックは夕方から夜にかけてが多いけど、昼間も起こるみたいですよ!
謎泣きって困りますよねー😩
ミルクおむつゲップ気温など気をつけても泣き止まないなら、よく分からんけど暇だから泣いてんのかなーくらいに考えとくのが良いかもしれません
「おむつ」に関する質問
トイトレについて、1歳半過ぎの女の子です 姉にならってトイレや、おまるに嫌がらずに座る うんちは出る前はほぼ必ず、出たあとは必ず教える おしっこも出るタイミングが分かる(お風呂などおむつしてないときは、事前に…
2歳娘の発達、一般的に見てどう思われますか? 2歳4ヶ月(もうすぐ2歳5ヶ月)の娘 言葉がゆっくりです。 単語もたくさんは話さないし、文章なんて全然です。 でも指示は通るし、 意思疎通は日常会話ほぼ問題なく理解して…
沐浴後のスキンケア、お着替えの時に毎回ギャン泣きされます😭 この時の泣き方が1番キツくて精神的に参ってしまいます🥲 (顔を真っ赤にして固り、息ができていないくらいです、、、) みなさんのお子様は沐浴後のケア時にグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント