S
コリックは夕方から夜にかけてが多いけど、昼間も起こるみたいですよ!
謎泣きって困りますよねー😩
ミルクおむつゲップ気温など気をつけても泣き止まないなら、よく分からんけど暇だから泣いてんのかなーくらいに考えとくのが良いかもしれません
S
コリックは夕方から夜にかけてが多いけど、昼間も起こるみたいですよ!
謎泣きって困りますよねー😩
ミルクおむつゲップ気温など気をつけても泣き止まないなら、よく分からんけど暇だから泣いてんのかなーくらいに考えとくのが良いかもしれません
「泣く」に関する質問
1歳0ヶ月女の子 性格について ①ちょっとやそっとで泣かない ・生まれた頃から泣くことが少ない ・他の赤ちゃん泣いてても泣かない ②初めての場所でも平気 ③人見知りしない ④大きい音でも動じない ・突然大きな音がして…
上の子(8歳)が、下の子(2歳)に手を出します。 揉めた時などすぐ突き飛ばしたりします。 力の差があるんだからやめろと何度言ってもやめません。 上はゆうこと聞かないし、下も最近はすぐ泣くしで 2人が一緒になるた…
生後6ヶ月半になる娘と一緒に寝てるのですが、 起きても私に1番に来るんじゃなくて1人で転がって ずり這いで動いてきゃらくたーがついてる枕触ったり 壁叩いてみたりとりあえず動いてます😢 それで私がおはようって顔見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント