サプリ・健康 3歳〜7歳の鼻炎持ちのお子さんが飛行機で耳が痛くならない対策について教えてください。鼻炎持ちだと耳が痛くなりますか? 3歳〜7歳くらいで鼻炎持ちのお子さんがいる方、 飛行機など耳が痛くならないように対策どうしてますか? やっぱり鼻炎持ちだと飛行機耳痛くなりますか?💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 飛行機 3歳 ママリ コメント 退会ユーザー うちもずーっと鼻詰まりっ子ですが、離陸着陸の時にお菓子食べさせたりジュース飲ませたりで大丈夫です☺️ 痛いって言った事はないですね🤔 11月28日 ママリ コメントありがとうございます! 少し安心しました😮💨 食べ物たくさん準備して飛行機挑みたいと思います✈️ 11月28日 退会ユーザー あとはこれはあまりオススメではないですが、鼻炎の薬って持ってます!? フライトの時間によっては、飛行機に乗る前に薬飲ませて眠らせる事もあります🤣 鼻炎の薬って眠くなるので。笑 寝てたら耳抜き気にしなくていいので🤣笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
少し安心しました😮💨
食べ物たくさん準備して飛行機挑みたいと思います✈️
退会ユーザー
あとはこれはあまりオススメではないですが、鼻炎の薬って持ってます!?
フライトの時間によっては、飛行機に乗る前に薬飲ませて眠らせる事もあります🤣
鼻炎の薬って眠くなるので。笑
寝てたら耳抜き気にしなくていいので🤣笑