※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳のお子さんはサンタさんは何を頼む予定ですか?5歳のお子さんはサンタさん何を頼む予定ですか?

4歳のお子さんはサンタさんは何を頼む予定ですか?

5歳のお子さんはサンタさん何を頼む予定ですか?

コメント

はじめてのママリ

おもちゃいっぱいで嫌だな〜と思ってたら自転車と言ってくれ、寒いと練習したく無くなると思い早めですが、早く来てくれたよ〜と自転車あげました🤗

はじめてのママリ

4歳次女は、Switchのスーパーマリオワンダーのソフトとメイクボックス頼むみたいです♡

5歳長男は、ポケモン図鑑です。

娘はシルバニアファミリーかたまごっちの腕時計みたいなやつ欲しいみたいです✨

どなどな

4歳の娘はマグネットブロックです☺️

ゴルゴンゾーラ

うちはケーキ以外なにもいらないというので考えあぐねています😂
Switchでよく遊ぶので何かソフトでもいいかなと思ってます!

かちん

おもちゃ使ったらお片付けしないから玩具はサンタさんにいらないです!言ってるから🤚って伝えてるので🤣
そしたら
キティちゃんに会いたいな🥺ピューロロランド行きたいな🥺って言ってるのでピューロランドのチケットです😌