コメント

ママリ
別途有料の期間催事があると、そちらは有料ですが、基本的なアトラクションは全て入れますよ♡観覧車やカナルクルーザー(園内を移動する船)もそのまま乗れます!
ママリ
別途有料の期間催事があると、そちらは有料ですが、基本的なアトラクションは全て入れますよ♡観覧車やカナルクルーザー(園内を移動する船)もそのまま乗れます!
「施設」に関する質問
緊急的子供預かってくれる施設ってありますか? 保育所のやってる一時保育って説明受けたり、事前に見学が要ったりしますよね? 近々MRI検査を受けたいのですが、0,2歳自宅保育してます。普通の病院なら連れて行けますがM…
半年から保育園へ預けられるとしたらそれより前の週から慣らし保育すると言われました。だけど3日目くらいに「半年経ってからと役所から言われましてー、来週からでもいいですか?」と言われました。小規模認可園なのです…
私の母は昔からではありますが、言ってないことを話します。 娘がミルクを飲まなくてイライラはしていましたが、この前ようやく飲みだして安心した、という流れの話をしたら「ミルクを飲まない時は(娘を)捨てる言ってた…
お出かけ人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
わーそうなんですね!!
あの子供が遊ぶ建物とか釣り?のやつとかも入れるってことですか??
ママリ
遊ぶ系のも入れますよ😊アスレチック系のアトラクションとかVRのものなど、身長や年齢制限のあるものはありますので小さいお子さんはできないアトラクションもいくつかはあるので事前に調べられるのをおすすめします。うちは1時間並んだところで子供の身長が足りず断念した(列が長くてアトラクションの案内までが遠く身長年齢制限がわからなかった)苦い思い出があるので、パンフレットやネットで下調べされるのをおすすめします😊