コメント

ママリ
別途有料の期間催事があると、そちらは有料ですが、基本的なアトラクションは全て入れますよ♡観覧車やカナルクルーザー(園内を移動する船)もそのまま乗れます!
ママリ
別途有料の期間催事があると、そちらは有料ですが、基本的なアトラクションは全て入れますよ♡観覧車やカナルクルーザー(園内を移動する船)もそのまま乗れます!
「施設」に関する質問
保育園のトイレって サイドに壁などはありますか? 3歳7ヶ月の娘です。 1歳クラスの時は 保育園に預けている間はオムツにもオシコをしてくれない娘でしたが トイレの便座に座るようになってからは 保育園でも オ…
児童発達支援施設、受給者証について 運営会社が同じ児童発達支援よ事業所を併用する場合、契約は事業所2箇所それぞれと交わすのでしょうか? 運動療法の施設と音楽療法の施設があり、どちらも運営会社は同じです。両方を…
もうすぐ34歳、2人目悩んでいます。赤ちゃん育てたいと言うより、娘にきょうだいを作ってあげた方がいいんじゃないかと。今のままだと親戚になる子すらいません。 お金と年齢と要領の悪いこと、要介護の親がいる事が不安…
お出かけ人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
わーそうなんですね!!
あの子供が遊ぶ建物とか釣り?のやつとかも入れるってことですか??
ママリ
遊ぶ系のも入れますよ😊アスレチック系のアトラクションとかVRのものなど、身長や年齢制限のあるものはありますので小さいお子さんはできないアトラクションもいくつかはあるので事前に調べられるのをおすすめします。うちは1時間並んだところで子供の身長が足りず断念した(列が長くてアトラクションの案内までが遠く身長年齢制限がわからなかった)苦い思い出があるので、パンフレットやネットで下調べされるのをおすすめします😊