お出かけ ハウステンボスの入場券5千円で施設利用可能ですか?お金がかかりますか? 長崎県ハウステンボスについて😊 年末行きたいんですが、15時からの分で大人と子供でいきます。 その5千円の入場券を払えば施設に色々入れるんですか?? お金がかかりますか?? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り お金 長崎県 施設 🧜🏻♀️ コメント ママリ 別途有料の期間催事があると、そちらは有料ですが、基本的なアトラクションは全て入れますよ♡観覧車やカナルクルーザー(園内を移動する船)もそのまま乗れます! 11月28日 🧜🏻♀️ わーそうなんですね!! あの子供が遊ぶ建物とか釣り?のやつとかも入れるってことですか?? 11月28日 ママリ 遊ぶ系のも入れますよ😊アスレチック系のアトラクションとかVRのものなど、身長や年齢制限のあるものはありますので小さいお子さんはできないアトラクションもいくつかはあるので事前に調べられるのをおすすめします。うちは1時間並んだところで子供の身長が足りず断念した(列が長くてアトラクションの案内までが遠く身長年齢制限がわからなかった)苦い思い出があるので、パンフレットやネットで下調べされるのをおすすめします😊 11月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏻♀️
わーそうなんですね!!
あの子供が遊ぶ建物とか釣り?のやつとかも入れるってことですか??
ママリ
遊ぶ系のも入れますよ😊アスレチック系のアトラクションとかVRのものなど、身長や年齢制限のあるものはありますので小さいお子さんはできないアトラクションもいくつかはあるので事前に調べられるのをおすすめします。うちは1時間並んだところで子供の身長が足りず断念した(列が長くてアトラクションの案内までが遠く身長年齢制限がわからなかった)苦い思い出があるので、パンフレットやネットで下調べされるのをおすすめします😊