産婦人科・小児科 こどものことです!日曜日に38度の熱、酷い鼻づまり、顔面痛あり蓄膿症と… こどものことです! 日曜日に38度の熱、酷い鼻づまり、顔面痛あり蓄膿症と診断 月曜日にかかりつけの耳鼻咽喉科に受診し、蓄膿っぽくなってると診断。 日曜日にかかった病院が熱があるため車での診察で、鼻を見てくれてないのに多分蓄膿かなという診断だったため昨日かかりつけも受診しました。 昨日の夜中から咳が酷く今朝咳あげ嘔吐しました。 小児科に行くか耳鼻咽喉科に行くか迷います 蓄膿と診断されているなら耳鼻咽喉科でしょうか? 耳鼻咽喉科だと胸の音は聞いて貰えないですよね💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 小児科 病院 車 熱 鼻づまり ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント