ファッション・コスメ 加湿器にアロマを入れたいんですが2歳の子供がいます香りはラベンダーで… 加湿器にアロマを入れたいんですが2歳の子供がいます 香りはラベンダーです 使用しても大丈夫でしょうか? もし使用するとしたら1.2滴垂らせば良いのでしょうか(>_<)? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 2歳 夫 加湿器 アロマ ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント me! アロマの勉強会に去年の夏頃行った時に確かラベンダーは大丈夫やったような??? でも確信はないですし、不安なら止めた方がいいかもしれません💦💦 3月3日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! ラベンダーは大丈夫と教えてもらったんですが(>_<) 使用量がわからず.... 3月3日 me! そうなのですね✨ 不安であればまずは1滴からでいいんじゃないでしょうか?😊💕 3月3日 ママ頑張ってます そうですね! とりあえず1滴だけ使用して様子みます(о´∀`о) ありがとうございます♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
ラベンダーは大丈夫と教えてもらったんですが(>_<)
使用量がわからず....
me!
そうなのですね✨
不安であればまずは1滴からでいいんじゃないでしょうか?😊💕
ママ頑張ってます
そうですね!
とりあえず1滴だけ使用して様子みます(о´∀`о)
ありがとうございます♡