ザト
毎月29日のセールは国内線も対象ですが、タイムセールの方が安いことが多いです(毎回必ずそうとは限りません)。
閑散期だと3ヶ月前までにあちこちでセールがあるので、そこまでは粘っても良いと思いますが、春休みなどであれば、今後は少しずつ上がると思います💦
ザト
毎月29日のセールは国内線も対象ですが、タイムセールの方が安いことが多いです(毎回必ずそうとは限りません)。
閑散期だと3ヶ月前までにあちこちでセールがあるので、そこまでは粘っても良いと思いますが、春休みなどであれば、今後は少しずつ上がると思います💦
「飛行機」に関する質問
北海道から福岡までの移動について 夫が節約のためにたてたプランについてご意見をお願いします! 小樽発→舞鶴着フェリー 高速で車で福岡へ(休憩無しだと8時間) 1歳4ヶ月の子供を連れて現実的じゃないですよね? フェリ…
子宮頸管3センチで飛行機乗られた方いらっしゃいますか?? 本日検診で子宮頸管短めでも子宮口は硬いからセーフと言ってもらいました。入院かもと言われパニックで聞けなかったのですが実家に帰るために飛行機に乗られた…
飛行機の中でスイッチって使えますか? 1時間半ぐらい5歳の子と乗るのですが、、 タブレットにネトフリの動画はダウンロードしました! ↑ダウンロードしとけばネット環境なくて見れるんですよね? スイッチはYouTubeは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント