初めてのママリ
わかります
最近寒くて毛布かけながら寝かしつけするとよく寝れて困ります😂

ぽん
私もです〜😭
20時半くらいに息子たちと寝落ち、0時くらいに復帰、残ってる仕事やら家事やらしてたら3時とか…そして7時半起床🤣
朝まで寝たい…😪
初めてのママリ
わかります
最近寒くて毛布かけながら寝かしつけするとよく寝れて困ります😂
ぽん
私もです〜😭
20時半くらいに息子たちと寝落ち、0時くらいに復帰、残ってる仕事やら家事やらしてたら3時とか…そして7時半起床🤣
朝まで寝たい…😪
「家族・旦那」に関する質問
「そういうことじゃない」ということを返してくる義母にもやっとしますが私が心が狭いですか? 大なり小なりあるんですが、特に息子のこととなると過保護で、「あなたが支えなさい、考え方を変えなさい」というような返事…
旦那さんは離婚したくなかったのに離婚された方いますか? 産後から旦那の存在が無理になってしまい、一緒に生活するのも辛いです。 旦那は家でもお出かけ先でもずっとスマホでイライラします。 生理的に無理になって、1…
1歳2歳の子を自宅保育しています。 1人目出産の時は旦那は退院日しか育休がとれずに 次の日からワンオペ。 2人目の時は私が入院した日から退院日までの 4日間(上の子の面倒見る為)は休みで次の日から ワンオペ。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント