初めてのママリ
わかります
最近寒くて毛布かけながら寝かしつけするとよく寝れて困ります😂
ぽん
私もです〜😭
20時半くらいに息子たちと寝落ち、0時くらいに復帰、残ってる仕事やら家事やらしてたら3時とか…そして7時半起床🤣
朝まで寝たい…😪
初めてのママリ
わかります
最近寒くて毛布かけながら寝かしつけするとよく寝れて困ります😂
ぽん
私もです〜😭
20時半くらいに息子たちと寝落ち、0時くらいに復帰、残ってる仕事やら家事やらしてたら3時とか…そして7時半起床🤣
朝まで寝たい…😪
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは、🏨する時の雰囲気作り上手ですか? うちの旦那は、もうパターンが決まっていて、微妙です(笑) なんか、夜にふと昔のことを思い出して、 高校生の時に付き合ってた彼氏の雰囲気作りが すっごく良…
みなさんの旦那さんはパチンコ行ってますか?😇 うちの旦那は多くて月2、少なくとも2ヶ月に1回は行ってます。心底嫌なのですが、まわりはもっと行ってる。と子どもの言い訳みたいなこと言ってきます😂 私は周りにパチンコ…
皆さんに質問です。 妊娠中、旦那さんが会社の飲み会に誘われた時にいつ頃まで言ってましたか?またいつ頃まで行ってもいいよーって行っていましたか? 11月23日に旦那が会社の飲み会があったのですが、また12月に2回、1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント