※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

来月お宮参りがあるのですが、どこで写真を撮ろうか迷っています😥宇都宮…

来月お宮参りがあるのですが、どこで写真を撮ろうか迷っています😥宇都宮市内で考えてるのですが、皆さんどこで撮られましたか?またおすすめはありますか😳良かったら参考に教えてください💓

コメント

mi yu mi

こんばんは😃
私達の場合になりますが
お宮参りとお食い初めを
一緒に行います。
二荒山神社でお参りと
写真を予約しました。
子供用の服は無料で貸し出し
してくれるそうです💡

私個人の意見だと
もう少しカジュアルに
撮影をしてくれる
スタジオでの写真取りが良かったです。

お子さん、お産まれに
なったんですね❕
おめでとうございます😆
寝不足続きかもしれませんが
今だけなので😃貴重な新生時期👶💓
天使との時間を
楽しんでください(^ー^)❤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答と、温かいお言葉までありがとうございます😳💓二荒山は写真も撮ってくれるんですね!参考にさせていただきます!

• 3月4日
クララ

こんにちは。
うちはらかんスタジオで撮りました!ベイビーコレクションという商品で、お宮参り・ハーフバースデー・バースデーを撮って一冊にしてくれる商品です。衣装のレンタルもしてくれるので、お宮参り当日はレンタルで二荒山に行き、お店に帰って写真撮影しました!アリスなどに比べて安価ですし、子どもが泣いて撮れないときは無料で別の日に何度でも延期可能です♪衣装も多く、おしゃれな写真をとってくれるのでオススメですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    らかんスタジオ気になってました😳💓詳細参考になります✨検討させていただきます!

• 3月4日
  • クララ

クララ

回し者じゃないですが、もう一点!たくさんの写真の中から毎回7枚の写真をパソコン上で選ぶのですが、その作業を当日やればそのうち2枚をケータイ画像用に当日もらえます!テンションが高いうちにもらえるので嬉しく、祖父母にも見せられて好評でしたよ♪

• 3月4日
  • クララ

クララ

先日のハーフバースデーの写真、ケータイ用です♡

• 3月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かわい〜❤️
    パパママはたまりませんね!こういう写真が撮れるのですね😳お写真ありがとうございます😊💓

• 3月4日
いぬがお

らかんスタジオのアルバム、見せてもらいましたが素敵でした♥あれにしたかったのですが、旦那に反対され、自分たちで・・・ろくなのが撮れませんでした(>_<)
また、はだかの赤ちゃんモデルでシンガイ写真館で撮りましたが、他の写真を買うとめちゃくちゃ高かったです。旦那もらかんにしとけば良かったと後で言ってました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳💦とても参考になります!アルバム気になります💗

• 3月4日