子供がいるけど、好きな相手と付き合っていない関係で悩んでいます。相手は子供を受け入れられないと言います。恋愛する際、どうしているか教えてください。
シングルの方で恋愛している方にお聞きしたいのですが
、
今、お互い好き同士なんですけど付き合ってはいないという変な関係の相手がいて、その人は私のことは好きだけど私の子供を愛するのは難しいと言っています、、。
子供がいるから付き合うことに躊躇しているけど、私とは一緒にいたいみたいです💧
やっぱり自分の子供じゃなかったら愛することはできないんですかね😢
シングルの方はどうやって恋愛しているのでしょうか😭
もちろん子供が第1優先で子供の幸せが1番だと思っています。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
みん
シングルでした。
まず子供を愛するのは難しいと言われてる時点で、もうないと思います。😅付き合っても今後彼の方が子供が邪魔で仕方なくなると思います。
♡yume♡
ステップファミリーです。
その人とは一緒に住むことも再婚もできないですね。
事前に明確に言葉で伝えるって、よっぽどだと思います。
私のことは好きだけど…って、シングルで連子ありきの私だからって感じです。
中学生や高校生の恋愛のようにはいきませんね。
ニュースになるような事件がおき、悲しい結末が目に見えてます。
恋愛は普通にして、連子ありきの自分を受け入れ大切にしてくれる人を探すしかないです。
初婚の人ではなく、相手もバツイチとかが探しやすいと思います💦
はじめてのママリ🔰
シングルですがなしです。無理です。
そもそもそんな覚悟もないなら好きになられてもですし、そんな感情抱いて近付いて来るなと思います。
愛する我が子をなんだと思ってるんだか。
はじめてのママリ🔰
子連れと分かってて子供を愛せないから付き合えないって、もうそれが答えじゃないですか!そこまで本気で好きじゃないって事です😅
退会ユーザー
私も今そんな関係の人がいます!
お互い子供がいて再婚願望ない同士です。
付き合うとか結婚とかそういう概念は不要と考えます。
ワンオペ育児で経済的にも不自由なくお互いを必要としているのは恋愛したいとか性癖が合うとかそんな部分だけです。
なので、お互いの子供に会うつもりもありません。
私もこの愛の着地点は知りませんが、考える必要も感じてないです。
あいまま
シングルでシングルファーザーの方とお付き合いしてます。
今の方とお付き合いする前に
子供なしで会っていた方がいました。好き同士というか都合のいい同士って感じでした。
でも娘を実家等に預けてまで2人で会うことが嫌になり縁を切りました。
今後子供を会わせたり再婚願望がないのであればいいとは思いますが…
そうではないのであればキッパリ切ります。
コメント