※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルで恋愛中の方に質問です。好きな相手がいますが、子供を受け入れてくれない関係。子供がいるので悩んでいます。自分の子供じゃないと愛せないのでしょうか。どうすればいいでしょうか。

シングルの方で恋愛している方にお聞きしたいのですが、
今、お互い好き同士なんですけど付き合ってはいないという変な関係の相手がいて、その人は私のことは好きだけど私の子供を愛するのは難しいと言っています、、。
子供がいるから付き合うことに躊躇しているけど、私とは一緒にいたいみたいです💧
やっぱり自分の子供じゃなかったら愛することはできないんですかね😢
シングルの方はどうやって恋愛しているのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まずはお子様を第1優先すべきかと思います。離婚をされたのもどんな理由であれ子供には関係ありません。恋愛は子供を巻き込まずにするのが良いと思います。ひとり親家庭でなにかとご苦労も多いと思います。ご自身の息抜きで恋愛するのが良いと思います。ご縁があればお子さんを我が子のように大切にしてくれる方に出会えると思います。内縁の夫や交際相手が子供を虐待するニュースをめにしますのでどうかお子様を第1に考えて、お子様抜きで癒しをお求め下さいね😣赤の他人が長文失礼しました💦私自身が母子家庭育ちでして子供目線で思いが溢れてしまいました💦