家族・旦那 電車で子供2人と私で義実家に帰省。義実家の最寄駅に車で迎えに来てくれ… 電車で子供2人と私で義実家に帰省。 義実家の最寄駅に車で迎えに来てくれるんだけど、到着すると義母は息子の手を引いてサッサっと歩いていく。 私は下の子を抱っこして大荷物抱えてる。 別にいいんだけどさーー 自分の親だったらまずは「荷物持とうか?」って言ってくれるからさー🤣 当たり前だけど孫しか見てない そういうところが苦手❤️ 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 義母 親 車 息子 帰省 義実家 ぽん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント まゆ 旦那抜きで帰省ですか!? 尊敬します、お疲れ様です! 姑最悪ですね😫 そんな家理由つけてさっさと帰りましょう! 11月27日 はじめてのママリ 嫁に気遣いないですね😭💦 私ならもう行きたくなくなっちゃう🤣🤣💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント